Linha CP

Envasadora rotativa automática montada em estrutura reforçada totalmente em aço inox 304 para envase de produtos líquidos e pastosos como: água, suco, açaí, manteiga, requeijão, doces e cremes. A dosagem é realizada através de bomba de deslocamento positivo ou através de gravidade. Produção de até 2400 unidades/hora dependendo do volume a ser envasado que pode variar de 50g até 1kg. Fechamento em copos/potes plásticos através de selos aluminizados termosoldáveis de Ø120, Ø101, Ø75mm e/ou Ø68mm.

Formatos de Embalagem

Dados Técnicos CP2000

Painel touch screen de 7"

Lâmpada U.V. para esterelização das embalagens

Sistema de dosagem, selo, solda e sobretampa automáticos

Kit para troca rápida das embalagens

Fabricantes eletropneumáticos de primeira linha

Datador inkjet (opcional)

Puxamento de copos automático

Esteira para extração das embalagens

Bomba positiva para produtos pastosos

Principais Características

• Controle e comandos através de CLP;
• Interface Homem-Máquina (IHM) com funções e alarmes na tela;
• Componentes eletroeletrônicos e pneumáticos (Fabricantes de 1ª linha);
• Software específico, desenvolvido pela INCOMAQ;
• Dosagem com sensor de presença de copos;
• Reservatório para estabilização do ar comprimido;
• Lâmpada U.V. para esterilização das embalagens;
• Sistema de comunicação Mod-Bus;
• Dispositivos para vácuo;
• Posicionador automático do selo de alumínio e sobretampa;
• Vacuostato de segurança no posicionador do selo de alumínio;
• Regulador, lubrificador e filtro para ar comprimido;
• Esteira para extração da embalagem;
• Pressostato para segurança do sistema pneumático;
• Dosagem através de bomba positiva ou por gravidade.

Opcionais

• Kit troca rápida para mudança de tamanho das embalagens;
• Bomba positiva e inversor de frequência;
• Esteira para tombar o pote e datar no fundo da embalagem;
• NR12;
• Tanque pulmão;
• Datador inkjet.

Vídeos

Principais Produtos Embalados

  • Iogurte
  • Coalhada
  • Manteiga
  • Doce de Leite
  • Requeijão
  • Cottage
  • Sorvete
  • Doce de Frutas
  • Geléia
  • Água
  • Suco
  • Refresco
  • Refrigerante
  • Gel
  • Cremes
  • Pasta de Amendoim
  • Pasta Cristal
  • Temperos
  • Açaí
EnglishPortugueseSpanish